13.05.2018 21:20

В Пензе будут ускорены работы по благоустройству набережной

В Пензе будут ускорены работы по благоустройству набережной

Глава администрации города Виктор Кувайцев потребовал качественнее отмыть гранитное покрытие в области стыков от грязи после паводка.

В Пензе продолжаются работы на набережной. Планируется, что там будет обустроена верхняя прогулочная зона и освещение, а также созданы площадки для отдыха.

Уже выполнены работы по укреплению склона, устройству водоотводных лотков и мощению гранитным камнем нижней прогулочной зоны. Дополнительно устраивают лестничные сходы с южной стороны набережной и засыпают плодородным грунтом бетонные георешетки.

Объект сегодня посетил глава администрации города Виктор Кувайцев, который поручил ускорить получение заключения государственной экспертизы на реализацию следующей очереди капитального ремонта.

Мэр потребовал качественнее отмыть гранитное покрытие в области стыков от грязи, которая образовалась после подтопления во время паводка, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Подбор резюме PR-менеджера Большой выбор игровых приставок по лучшим ценам Российские лодки и катера «Верта» - гарантия качества и надежности Запчасти для строительной техники от компании «СТК» Новые наушники для Xiaomi, которые подавляют любые шумы

Лента новостей