13.11.2017 18:39

В Пензе мужчина приговорен к десяти годам за интим с малолетней

В Пензе мужчина приговорен к десяти годам за интим с малолетней

37-летний житель областного центра познакомился с 11-летней девочкой в Сети.

Сведя знакомство с 11-летней девочкой в одной из социальных сетей, мужчина 1980 года рождения принялся вести с ней разного рода беседы на интимные темы. Общение в виртуальной реальности вскоре привело к встречам в реальной жизни.

«При встречах с потерпевшей он в салоне своего автомобиля совершал в отношении нее действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния девочки, обусловленного ее малолетним возрастом», - сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Пензенской области.

Эта история была впервые озвучена в феврале руководителем УМВД России по Пензенской области Юрием Рузляевым, который выступал на сессии Законодательного собрания с отчетом о деятельности полиции в 2016 году.

По его словам, девочка не менее четырех раз встречалась со своим новым знакомым ради интимных отношений. Лишь когда об этих фактах стало известно классному руководителю, взрослые забили тревогу.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Источник

Оценочная деятельность и экспертиза в Москве и области Быстрый и качественный ремонт компьютера Мебель для дома и квартиры Публикации о бесплатных игровых аппаратах, актуальные материалы, обзоры слотов - slots-doc.com Тонировка ваших авто окон

Лента новостей