11.05.2018 13:09

В Пензе один дом для «дольщиков» введут в эксплуатацию в 2018 году

В Пензе один дом для «дольщиков» введут в эксплуатацию в 2018 году

Остальные объекты — не раньше 2019 года.

Мэр Пензы Виктор Кувайцев заявил, что один из проблемных объектов долевого строительства может быть введен в эксплуатацию уже в течение 2018 года. Такая информация прозвучала в ходе прошедшего сегодня совещания губернатора Пензенской области с главами городских округов и муниципальных районов. Виктор Кувайцев заявил, что решить эту задачу можно будет при содействии со стороны правительства региона. Остальные проблемные объекты, по словам главы городской администрации, удастся ввести в эксплуатацию не раньше 2019 года.

По сведениям, озвученным министром строительства Александром Гришаевым, общая площадь недостроенных объектов долевого участия в Пензе и Пензенском районе составляет порядка 95 тысяч квадратных метров. Все они должны быть введены в эксплуатацию до 2020 года, как и было запланировано ранее. По его мнению, целенаправленная работа в этом направлении — один из способов решения государственной задачи по сохранению темпов строительства на территории региона.

Источник

Как купить недвижимость на Кипре Игровые автоматы: отличия Купить FAG подшипники по выгодной стоимости Решение всех финансовых проблем Онлайн казино Rox – это реальные возможности, которые ты можешь себе позволить

Лента новостей