18.05.2018 18:20

В Пензе проверили условия содержания административно арестованных граждан

В Пензе проверили условия содержания административно арестованных граждан

С начала 2018 года в спецприемнике наказание отбыли более трех тысяч человек.

В пензенском спецприемнике общественники проверили условия проживания административно арестованных.

Участникам мероприятия рассказали о процедуре помещения задержанных в камеры и о сроках содержания нарушителей в условиях изоляции от общества.

По словам начальника учреждения Сергея Костина, сюда могут попасть граждане, нарушившие общественный порядок, находившиеся в состоянии наркотического и алкогольного опьянения и другие. При этом, срок наказания не должен превышать 30-ти суток. Также он рассказал, что спецприемник рассчитан на 130 человек и сейчас заполнен на 80 процентов.

В пресс-службе областного УМВД сообщили, что с начала текущего года в нем наказание отбыли более трех тысяч арестованных.

Во время обхода общественники проверили, как обустроились задержанные, их материально-бытовое и медицинское обеспечение, а также организацию питания. Отмечается, что жалоб со стороны арестованных не поступало.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Что нужно для бизнеса по продаже вареной кукурузы Что такое VPS хостинг и для чего он нужен На передовом рубеже мировых новостей Запчасти для строительной техники от компании «СТК» Клуб Вулкан дарит подарки к Новому году

Лента новостей