06.12.2017 11:08

В Пензе строительная компания задолжала своим сотрудникам более трехсот тысяч

В Пензе строительная компания задолжала своим сотрудникам более трехсот тысяч

Нарушение было выявлено в ходе прокурорской проверки.

Прокуратура Октябрьского района Пензы установила, что в ООО «РентТехСервис» сложилась задолженность по заработной плате за сентябрь 2017 года в сумме более 300 тысяч рублей. Приказом генерального директора организации ответственным лицом за выплату заработной платы назначен главный бухгалтер.

«По возбужденному прокурором делу об административном правонарушении, предусмотренном. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата в установленный срок заработной платы, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния), на главного бухгалтера ООО «РентТехСервис» наложен штраф в размере 15 000 рублей, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. - Руководителю ООО «РентТехСервис» прокурором района внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства».

Бухгалтер организации привлечена к дисциплинарной ответственности, создана комиссия по трудовым спорам, все поступающие на расчетный счет деньги расходуются на заработную плату, задолженность выплачена.

Источник

Онлайн запись на прием к специалистам медцентров Москвы Все для зимней рыбалки Все свежие и актуальные новости города Воронеж Игры на деньги без регистрации и риска поражений: только победы! Помощник в торговле бинарными опционами: индикатор BOSS

Лента новостей