16.05.2018 15:29

В Пензе в рамках «Jazz May» пройдут мастер-классы, автопати и встречи с суперлекторами

В Пензе в рамках «Jazz May» пройдут мастер-классы, автопати и встречи с суперлекторами

На Юбилейной площади в Пензе 16 мая состоялась пресс-конференция, посвященная главному музыкальному событию весны.

В Пензе с 18 по 20 мая пройдет международный фестиваль джазовой музыки «Jazz May». Организаторы фестиваля отмечают, что все уже почти готово к открытию, ожидается, что участие в мероприятии примут более 20 коллективов.

«Программа очень разнообразна. В филармонии выступит коллектив «4-33» под управлением скрипача Алексея Айги. Это не джаз, это группа в симфоническом составе. Любителям джаза лучше обратить внимание на второй день. В финале аудиторию ждет очень необычное выступление барабанщика из Франции Дамиена Шмитта и его группы. В их выступлении будут намешаны синти-поп, фанк и другие жанры», — рассказал один из организаторов фестиваля Олег Рубцов.

Все, кому не хватит «Jazz May», смогут отправиться на афтопати в ночной клуб. Также для участников подготовлены мастер-классы от ведущих исполнителей и суперлекторий.

Как отмечают организаторы, аудитория фестиваля растет с каждым годом.

«За нами следит профессиональное сообщество, нас не интересует количество, нас интересует качество аудитории», — отметил Олег Рубцов.

Билеты на «Jazz May» уже почти раскуплены, поэтому всем желающим попасть на фестиваль нужно поторопиться.

Источник

Печать на трехмерном принтере Лицензия ФСБ для строительных работ без волокиты Свитбоксы со свежими цветами, или когда доставка своевременна Лучшие условия проката автомобилей Тренды продвижения сайтов в 2018 году

Лента новостей