В Пензе вынесен приговор двум мужчинам, которые помогли женщине выкрасть полуторагодовалую дочку

В Пензе вынесен приговор двум мужчинам, которые помогли женщине выкрасть полуторагодовалую дочку

Оба злоумышленника отделались условными сроками.

В Первомайском районе Пензы полуторагодовалая девочка жила с отцом, так как ее мать ушла из семьи и долго не появлялась. Однако в ноябре прошлого года она решила забрать дочь. Об этом женщина сказала своему нового мужу, который согласился и предложил знакомому насильно вернуть малышку.

Их план состоял в том, чтобы выкрасть ребенка и перевезти вместе с матерью на автомобиле «Toyota» в Оренбургскую область. За это мужчина пообещал товарищу подарить ноутбук и домашний кинотеатр.

Утром 21 ноября все трое подъехали к дому, в котором девочка жила с отцом и бабушкой. Злоумышленники убедились, что глава семейства ушел на работу, и приступили к выполнению преступного сговора.

Знакомый молодоженов постучал в дверь и представился почтальоном, который принес заказное письмо. Открыла дверь ему женщина с ребенком на руках. Тогда мужчина толкнул ее, брызнул в лицо из газового баллончика и выхватил девочку. После он передал малышку матери.

В пресс-службе СУ СК РФ по Пензенской области сообщили, что помешать им пытался сосед потерпевшей, однако один из мужчин брызнул в лицо из баллончика и ему.

Позже полиция нашла девочку в поселке Первомайский Оренбургской области. Суд назначил мужчинам наказание в виде полутора лет лишения свободы условно с испытательным сроком один год.

Другие новости из жизни региона читайте здесь.

Источник

Женские ночные сорочки из Иваново Современные УЗИ аппараты в онлайн-магазине Плей Фортуна и Франк казино сравнение бонусов, выплат и отзывов Двустороння этикетка по цене «производителя» Игра в Вулкан на деньги

Лента новостей