29.01.2018 20:49

В Пензе женщина обманным путем присвоила себе более двух миллионов

В Пензе женщина обманным путем присвоила себе более двух миллионов

Подсудимой вынесли приговор в виде лишения свободы в колонии общего режима.

В мае 2014 года 46-летняя женщина, которая являлась одним из учредителей ООО, а также его руководителем и главным бухгалтером, попросила сотрудника организации оформить кредит и дать ей на один месяц в долг 320 тысяч рублей для работы предприятия. При этом мошенница не собиралась выполнять свои обязательства. Полученные деньги она потратила и не вернула.

В пресс-службе региональной прокуратуры сообщили, что злоумышленница в августе 2014 году разместила объявление о продаже квартиры, не обладая таким правом и не намереваясь делать этого. У потенциального покупателя женщина взяла задаток в счет оплаты в размере более двух миллионов рублей. Деньги она потратила, а потерпевшему вернула впоследствии только 10 тысяч.

Суд назначил ей наказание в виде трех с половиной лет лишения свободы в колонии общего режима. Приговор в силу не вступил.

Источник

Полезное промывание носа Общие правила для игры в онлайн-казино Вулкан Ставка Разработка программы производственного экологического контроля Лицензия ФСБ для строительных работ без волокиты Квесты: увлекательный досуг для всех

Лента новостей