02.03.2018 22:29

В пензенской колонии трое заключенных вскрыли себе вены

В пензенской колонии трое заключенных вскрыли себе вены

Информация о случившемся появилась в социальной сети «Facebook».

По неподтвержденной информации, в пензенской исправительной колонии № 8 произошла попытка группового суицида – трое заключенных вскрыли себе вены в знак протеста на действия сотрудников колонии.

«Происшествие случилось после вызова на административную комиссию осужденного К., на которой должен был решиться вопрос о помещении его в штрафной изолятор», - пишет Алексей Ковалев в социальной сети «Facebook».

Осужденный К. рассказал двум другим товарищам о том, что его хотят поместить в ШИЗО, для этого сотрудники администрации постоянно находят причины, чтобы придраться к нему. Автор поста пишет, что по итогам сегодняшней комиссии мужчину должны были отправить в штрафной изолятор из-за расстегнутой пуговицы. Сокамерники, выслушав рассказ, решили поддержать осужденного и в знак протеста вскрыли себе вены. Официального комментария по данной информации пока нет.

Один из нашумевших случаев, когда из исправительной колонии № 4 в Пензе сбежал заключенный, случился в июле прошлого года - его удалось задержать спустя несколько часов.

Источник

Профессиональные услуги адвоката для физических и юридических лиц Самые точные приборы в мире измерений Яркий и незабываемый отдых в интернете Караоке-клуб «Винил» приглашает всех к себе на праздники Как получить согласование для установки шлагбаума

Лента новостей