24.09.2019 21:54

В Пензенской области изъяли и уничтожили более 7 тонн польских груш

В Пензенской области изъяли и уничтожили более 7 тонн польских груш

20 сентября 2019 года сотрудники управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области совместно с работниками Саратовской таможни и Пензенской транспортной прокуратуры досмотрели один из автомобилей и обнаружили в нем более 7 тонн польских груш.

Машина следовала из Москвы в Иркутск через Пензу. В ней были обнаружены тары с этикетками и следы уничтожения маркировки. Поскольку сопроводительная документация на товар отсутствовала, то установить законность ввоза продукции на территорию страны было нельзя.

Как сообщила пресс-служба управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области, сомнительный товар был изъят. Общее количество конфискованной продукции составило 7 255 килограммов. Ее отвезли на полигон твердых бытовых отходов в районе села Чемодановка, где она была уничтожена.

Источник

Игровые автоматы: отличия Самое быстрое и надёжное такси в Вене Как правильно варить кофе? Что предлагает официальный сайт вулкан казино Оборудование для промышленных предприятий

Лента новостей