11.01.2018 13:49

В Пензенской области на кондитерской фабрике рабочему искалечило ногу

В Пензенской области на кондитерской фабрике рабочему искалечило ногу

По факту получения травмы на производстве возбуждено уголовное дело.

9 января на кондитерской фабрике в Мокшане должностные лица общества в нарушение правил техники безопасности допустили слесаря линии конфетного цеха к пуско-наладочным работам на «установке ускоренной выстойки корпусов конфет», хотя там не имелось необходимых ограждений, защитных кожухов.

Во время работ вращающийся вал «установки ускоренной выстойки корпусов конфет» захватил спецодежду слесаря, в результате его правая нога попала в опасную зону рабочих элементов вала. Работник 1989 года рождения получил открытый перелом правой голени – это расценивается как тяжкий вред здоровью.

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, работников, ответственных за соблюдение правил техники безопасности. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Источник

Необходимые изделия для индустрии красоты и медицины Инструкция по игре в игровые автоматы для посетителей сайта вулкан.орг Интересная информация о вилочных погрузчиках X Casino Club дает шанс играть в игровые слоты и автоматы абсолютно бесплатно Марля и другие технические ткани для ваших потребностей

Лента новостей