В Пензенской области найдено тело убитой женщины

В Пензенской области найдено тело убитой женщины

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Пензенской области, 6 июня в Пачелме мать обнаружила тело мертвой дочери 1981 года рождения. Судмедэкспертиза показала, что смерть наступила от полученной черепно-мозговой травмы.

Выяснилось, что еще 19 мая она распивала алкогольные напитки с 23-летним жителем Пачелмы недалеко от домов по улице Бурденко. В какой-то момент мужчина и женщина поссорились и, по утверждению задержанного, она несколько раз ударила его. В ответ молодой человек взял топор и нанес им не менее двух ударов по голове потерпевшей. Он скрылся с места происшествия, решив никому не сообщать о случившемся.

Работа следователей позволила найти подозреваемого в преступлении в тот же день, когда было найдено тело убитой. Ему предъявлено обвинение, мужчина заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник

Купить диплом для своего будущего Оптовые закупки одежды для своего шоу-рума Жителей Кирова порадовали новогодней гирляндой Обменять гривны на доллары в Виннице Инструкции к лекарственным препаратам и новости медицины

Лента новостей