19.04.2018 20:20

В Пензенской области обсудили вопросы реализации социальных проектов

В Пензенской области обсудили вопросы реализации социальных проектов

Запланированы работы по ремонту и строительству важных региональных объектов.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев на рабочей встрече с руководством российской компании «Транснефть» рассказал о сотрудничестве областного правительства с компанией, в рамках которого началась реализация социально значимых проектов.

«Транснефть» должна помощь в реконструкции шести объектов образования и культуры в регионе. В том числе, работы в музее-усадьбе Белинского и капитальный ремонт здания «Дом купца Антюшина».

В пресс-центре регионального правительства рассказали о том, что запланировано строительство Дома культуры на 150 мест в селе Решетино Пачелмского района.

Также рассматривается вопрос о выделении денег на капитальный ремонт Пензенского агропромышленного колледжа и Пензенского колледжа информационных и промышленных технологий. В планах – при финансовой поддержке компании возможен капитальный ремонт жилого корпуса, утепление фасада и ограждения Мокшанского психоневрологического интерната.

Другие новости читайте здесь.

Источник

В чем преимущества заграничного паспорта нового образца? Слоты от брендовых гейм-разработчиков! Команда Свердловской области выиграла Всероссийскую зимнюю Спартакиаду инвалидов Профессиональное агентство по созданию и продвижению сайтов Микрокредиты без справок и волокиты

Лента новостей