В Пензенской области осудили бывшего сотрудника УФСИН за присвоение бензина

В Пензенской области осудили бывшего сотрудника УФСИН за присвоение бензина

Бывшему сотруднику УФСИН России по Пензенской области суд вынес приговор за присвоение чужого имущества с использованием своего служебного положения.

Установлено, что злоумышленник, являясь начальником автомобильной службы регионального отдела по конвоированию управления Федеральной службы исполнения наказаний, с начала февраля 2019 года присваивал себе бензин марки АИ-92, который принадлежал ведомству. С февраля по май текущего года он давал указания водителям, чтобы те при заправке служебной машины по топливным картам наливали канистру бензина и отдавали ему или же заправляли его автомобиль.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Пензенской области, УФСИН причинен материальный ущерб на сумму более 12 тысяч рублей. В итоге суд назначил злоумышленнику наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Однако приговор пока не вступил в законную силу. Отмечено, что мужчина на заседании не отрицал своей вины, а причиненный ущерб полностью возместил.

Источник

Как купить недвижимость на Кипре Лучшие автоматы только на "Супер Слотс" Где купить премиальную сталь? Популярные БК — для ценителей побед Конвейерные ленты и неприводные рольганги

Лента новостей