19.05.2020 20:34

В Пензенской области ссора между супругами закончилась убийством

В Пензенской области ссора между супругами закончилась убийством

8 февраля этого года 32-летний мужчина, будучи пьяным, вернулся домой в селе Высокое Башмаковского района Пензенской области. Его жена 1993 года рождения также была пьяна, она выпивала в тот вечер в гостях у знакомой.

Между супругами произошла словесная ссора: женщина высказала мужу недовольство по поводу употребления алкоголя и отсутствия от него помощи по хозяйству. Он в ответ оскорблял ее. В итоге мужчина схватил жену за волосы и начал бить. Он ударил ее не менее двух раз ногами по ногам и не менее семи раз руками по голове и рукам.

Женщина, опасаясь за свою жизнь, взяла нож и не менее двух раз ударила по телу мужа. В итоге мужчина скончался от колото-резаного ранения груди, сопровождавшегося повреждением сердца. Поняв, что муж мертв, женщина попросила помощи у соседки и местного фельдшера.

Пресс-служба следственного управления СКР по Пензенской области сообщила, что уголовное дело по факту убийства при превышении пределов необходимой обороны направлено в суд.

Источник

«Вежливый отказ» отметит день рождения концертом в «переполненном» составе Проведение независимой экологической экспертизы Разные моечные машины для деталей наивысшего качества Яркий и незабываемый отдых в интернете Двустороння этикетка по цене «производителя»

Лента новостей