В пензенской Терновке водителей поразил бесстрашный человек за рулем

В пензенской Терновке водителей поразил бесстрашный человек за рулем

Едущий по улице Терновского водитель легкового автомобиля поразил коллег своей самоубийственной целеустремленностью. Видео, которое ее подтверждает, было опубликовано в группе «Автохам Пенза» социальной сети «ВКонтакте».

Человеку за рулем нужно было повернуть налево, и он начал готовиться к этому маневру сильно загодя, выехав на встречную полосу и проехав таким образом несколько сотен метров. Его лишь немного смущали движущиеся прямо на него автомобили, и тогда он немного смещался вправо, впрочем, не пересекая полностью разделяющую потоки линию.

«Замороженный», - так охарактеризовал «героя» автор видеопоста. «Нормально едет! По правилам, если надо налево, то можно по встречке!» - оставил полный сарказма комментарий один из пользователей. «Это, похоже, друг того, который вчера вечером на Западной у Олимпийской аллеи доездился», - провел параллели с воскресной аварией на улице Лермонтова другой подписчик.

Источник

Накрутка лайков и подписок Интернет-магазин модной мужской и женской одежды Оптимизация вашего сайта по доступным ценам Кинг - почему его выбирают миллионы Славянские песни для ценителей

Лента новостей