В пензенском Арбекове водитель «Мазды» рванул по «встречке»

В пензенском Арбекове водитель «Мазды» рванул по «встречке»

И прогнозируемо угодил в ДТП.

Сегодня утром не слишком адекватным поведением на дороге отметился водитель, управлявший автомобилем «Мазда». Приблизительно в 8:20 он выехал на встречную полосу и ехал по ней до тех пор, пока не столкнулся с другой машиной. Фото аварии опубликовано в сообществе «Пенза live» социальной сети «ВКонтакте».

В комментариях были выдвинуты разные предположения по поводу обстоятельств ДТП, однако практически все удивлены, как долго водитель автомобиля должен был ехать в этом месте по «встречке» и не осознавать возможных последствий. «Там же от поворота до места аварии вполне приличное расстояние», - недоумевает один из подписчиков паблика.

«Я так понимаю, он вместо того, чтоб развернуться, решил дальше ехать, свернуть по встречке на кольцо, и уже там выйти на нужную полосу. Но чет очень сложный маневр», - пытаются хоть как-то обосновать логику поведения экстремала пензенцы.

Фура врезалась в легковушку на федеральной автодороге.

Источник

Женские ночные сорочки из Иваново Строим карьеру за рубежом Оформление справки 086 своими силами или с помощью центра услуг Напиток богов Самые выгодные условия по созданию интернет-подключения

Лента новостей