В порче автомобиля такси в Пензе винят сотрудников «зеленхоза». Фото

В порче автомобиля такси в Пензе винят сотрудников «зеленхоза». Фото

Портал «Пенза-Взгляд» уже писал о том, что поздним вечером в среду в пензенском микрорайоне Арбеково на проезжую часть рухнуло дерево. Оно не только затруднило проезд транспортным средствам по проспекту Строителей, но и повредило оказавшийся в этот момент под ним автомобиль такси.

Пользователь группы «Пенза live» социальной сети «ВКонтакте» уверен, что вина за это целиком и полностью лежит на сотрудниках коммунальных служб. «Не просто ДТП, а продолжение утреннего происшествия. Напоминаю, сегодня утром столкнулись два автомобиля напротив остановки Кагау. Одна машина вылетела на разделительную полосу и врезалась в дерево. Как видно на утреннем фото, дерево сильно повредилось и наклонилось. В течении всего дня у зеленхоза не нашлось времени, чтобы убрать это дерево», — негодует мужчина.

По его словам, жертв и пострадавших при падении дерева на машину нет, зато сам автомобиль испорчен.

Источник

Немного о бюро переводов Как получить согласование для установки шлагбаума Доска бесплатных объявлений – купить и продать можно все Стекло для смелых решений в интерьере Быстрый и качественный ремонт компьютера

Лента новостей