25.09.2019 11:56

В Сердобске осудили заключенного, любящего походить с голым торсом

В Сердобске осудили заключенного, любящего походить с голым торсом

39-летнего заключенного, отбывающего наказание в лечебно-исправительном учреждении № 6 УФСИН России по Пензенской области, признали виновным в демонстрации нацисткой символики. Пикантность ситуации состоит в том, что запрещенные символы были вытатуированы непосредственно на теле нарушителя закона. На его правом плече красовался символ Национал-социалистической рабочей партии Германии, а также символики подразделений СС.

В августе текущего года в ходе наблюдения оперуполномоченным исправительного учреждения было установлено, что отбывающий наказание заключенный публично демонстрирует нацистскую свастику. Правонарушитель неоднократно появлялся на территории исправительного учреждения с голым торсом.

Сердобским судом 39-летний осужденный признан виновным в совершении административного правонарушения.

Как сообщает пресс-служба районного суда, в судебном заседании мужчина вину в совершении данного правонарушения признал полностью. С учетом вышеуказанных конкретных обстоятельств совершенного административного правонарушения и данных о личности лица суд назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 2 000 рублей.

Постановление не вступило в законную силу.

Источник

Как правильно выбрать вытяжку на кухню Наклейки – эффективный вид наружной рекламы Электромонтажные работы и вызов электрика на дом Новосибирской Центр Профилактики – лечение алкозависимости Оптовые закупки одежды для своего шоу-рума

Лента новостей