31.03.2018 23:49

Виктор Кувайцев проверил состояние дома на улице Ударной, 39 в Пензе

Виктор Кувайцев проверил состояние дома на улице Ударной, 39 в Пензе

Там было выявлено намокание торцевой стены дома.

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев проверил состояние дома на улице Ударной, 39, где было выявлено намокание торцевой стены. Комиссия предположила несколько причин случившегося, обратив внимание на жалобы жителей на протекание крыши.

По другой версии, санузлы не предусмотрены под использование такого количества стиральных машин, с каждой из которой сливается более 50-60 литров воды. Вентиляция не справляется с объемами пара, из-за чего происходит намокание стен. Напольные сливные отверстия перегружены, и вода может скапливаться во внутристенном пространстве.

Директор ЖЭМУП № 7 Роман Павлусенко отметил, что есть подозрения, что жители дома незаконно установили санузлы в квартирах. «Если эта информация подтвердится, будем привлекать жилинспекцию», - цитирует его слова пресс-служба городской администрации.

Виктор Кувайцев поручил заняться обустройством целевого отвода воды в канализацию и убрать остатки снега с крыши.

Другие новости из жизни региона читайте здесь.

Источник

Бизнес-центр класса А «Феррум» в Санкт-Петербурге Изготовление рекламного ролика Преимущества онлайн-казино Vulkan Vip Подобрать лучший расчетный счет для ООО Достойный житель своей страны

Лента новостей