Выпавший из окна ребенок, жидкий газон и тюремный музей: новости Пензы за 18 июня

Выпавший из окна ребенок, жидкий газон и тюремный музей: новости Пензы за 18 июня

Подборка самых интересных новостей от «Пенза-Взгляд».

1. Следственный комитет проводит проверку по факту падения двухлетнего ребенка из окна второго этажа одного из домов по улице Зеленая в Заречном. Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму. Предположительно, он оперся о москитную сетку.

2. В Пензенской области стали известны результаты Единого государственного экзамена еще по двум предметам – химии и истории. 100 баллов получили шесть человек.

3. Площадь Ленина вымостят гранитом к 7 ноября, а на набережной Пензы посеют «жидкий газон», о других результатах выездного совещания губернатора читайте здесь.

4. В Пензенской области работает тюремный музей, созданный на месте старейшей тюрьмы региона. Какие экспонаты можно посмотреть в его экспозиции, можно узнать из этого материала.

5. В Пензе произошло ДТП с участием машины «Почты России». Пензенцев заверили, что все почтовые отправления дойдут до адресатов.

Источник

Высококачественный лицензионный гемблинг Покупка фирмы с оборотами Выбор фильмов для семейного просмотра Накопительное страхование для каждого «Сладкая женщина» — несчастная жизнь по собственной вине

Лента новостей