08.03.2020 18:44

Водитель отказал в помощи застрявшим в грязи пензенским рыбакам

Водитель отказал в помощи застрявшим в грязи пензенским рыбакам

Подписчики группы «НаКрючок» социальной сети «ВКонтакте» отправились на рыбалку, но не смогли то ли доехать, то ли вернуться с нее домой в запланированное время. Согласно размещенному ими посту, их машина безнадежно застряла в пензенском бездорожье. Фото в группе ситуацию ярко иллюстрирует.

Особенно возмутила бедолаг реакция водителя, проезжавшего мимо них на автомобиле «Chevrolet Niva». «(Я его) тормозил - не помог», - посетовал автор поста. В комментариях в целом осудили поступок хозяина внедорожника, но выразили недоумение отчаянным поступком застрявших. «Я мужика на ниве не защищаю. Он, конечно, не по-человечески поступил! Но (зачем) вы туда поперлись на девятке?» - удивляется один из пользователей. «Джиперами решили себя почувствовать, а мужик на «Ниве» не захотел машину рвать свою», - нашел объяснение случившемуся еще один пензенский рыбак.

В Пензенской области рабочие выложили «пазл для настоящих мужчин».

Источник

Памятник Виктору Цою поставят в Караганде «Вежливый отказ» отметит день рождения концертом в «переполненном» составе Качественная печать продукции для рекламных акций Браузерные игры для каждого геймера Полиэтиленовые трубы оптом и недорого

Лента новостей