Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего замминистра лесного хозяйства Пензенской области

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего замминистра лесного хозяйства Пензенской области

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего замминистра лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области, замдиректора и мастера Юрсовского лесхоза, а также директора Кададинского лесничества.

Известно, что в 2016 году они совершили незаконную рубку деревьев в Кузнецком и Сосновоборском районах, которая производилась под видом сплошной санитарной рубки. Это злоумышленникам удалось сделать на основании подложных документов, в которые была вписана недостоверная информация о состоянии лесных насаждений.

В пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по региону сообщили, что в общей сложности было срублено более 4 400 кубометров лесных насаждений. Причиненный ущерб составил более 81 миллиона рублей.

Отмечается, что директор Кададинского лесничества также обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями, так как сокрыл незаконную рубку лесных насаждений на сумму более 17 миллионов, которая производилась в декабре 2016 года – январе 2017 года в Сосновоборском районе. В скором времени уголовное дело будет направлено в суд.

Источник

Обустройство дома для каждой семьи от "Студии потолков №1" Чемпион мира в составе сборной Испании Хаби Алонсо решил завершить карьеру Помощь специалистов в вопросах обмена жилья в Москве и Подмосковье Накопительное страхование для каждого Какие нужны чулки при варикозе

Лента новостей