09.09.2020 17:54

Житель Пензенской области из-за неприязни «изрешетил» приятеля

Житель Пензенской области из-за неприязни «изрешетил» приятеля

В Бековском районном суде Пензенской области было рассмотрено уголовное дело в отношении мужчины, который обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Преступление было совершено в апреле этого года. Злоумышленник, будучи в состоянии опьянения, из-за личной неприязни десять раз ударил самодельным ножом по шее и рукам знакомого. Потерпевший получил многочисленные раны, у него были диагностированы переломом средней фаланги пальца левой кисти, черепно-мозговая травма с ушибом головного мозга.

При вынесении приговора учитывалось, что мужчина свою вину признал и написал явку с повинной, а также активно помогал раскрытию преступления. Также во внимание было взято наличие у него маленького ребенка и добровольные действия, направленные на сглаживание вреда потерпевшему. В пресс-службе районного суда сообщили, что в итоге ему было назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы в исправительной колонии.

Источник

Кинг - подарок для любого посетителя Курсы обучения контекстной рекламе в Москве Столько рыбы вы ещё не видели Самое качественное фотооборудование Криминальные тайны в истории гемблинга

Лента новостей