Житель Пензенской области обманул девять человек на 27 миллионов рублей

Житель Пензенской области обманул девять человек на 27 миллионов рублей

В Каменском районе вынесен приговор 43-летнему мужчине, который совершил девять краж в крупном и особо крупном размерах. В общей сложности потерпевшим был причинен ущерб в размере 27 миллионов рублей. При этом злоумышленник свою вину отрицал, поясняя, что деньги не крал обманным путем, а брал в долг под проценты.

Выяснилось, что на похищенные средства он покупал машины, трубы, металлолом. Все это он после продавал с большой наценкой. С полученных денег он возвращал долг, иногда выплачивая проценты. Но, зная, что снова обратится за помощью к потерпевшим, доверяя им, не просил, чтобы они вернули расписки о займе. По версии подсудимого, потерпевшие решили использовать расписки от погашенных долгов, так как не получили ожидаемых процентов.

В пресс-службе Каменского городского суда сообщили, что в итоге мужчина был приговорен к шести годам колонии общего режима.

Источник

Покупка фирмы с оборотами Продвижение сайта на первые позиции в поисковике Лучший реабилитационный центр для своего близкого человека Тематические квест комнаты в Щелково Ремень из натуральной кожи по привлекательным ценам

Лента новостей