Жительницу Пензенской области шокировало содержимое купленного лимона

Жительницу Пензенской области шокировало содержимое купленного лимона

В местном магазине, расположенном на улице Правды, подписчица группы «Подслушано в Кузнецке» социальной сети «ВКонтакте» приобрела лимоны. Внешне они не сулили ничего неожиданного, но оказалось, что это плоды с «сюрпризом».

«Пришла домой, начала резать. То, что оказалось внутри, меня шокировало. Лимон гнилой! Вот чем нас кормят и что нам продают», - возмущена покупательница. В доказательство она выложила фотографию разрезанных лимонов, пугающих необычной для этого цитрусового черной мякотью.

Жительницу Пензенской области шокировало содержимое купленного лимона

Теперь кузнечанка хочет узнать контакты ведомств, ответственных за контроль реализуемой в магазинах продукции. В комментариях многие не разделили воинственный настрой потребителя. «Возьмите чек, эти лимоны и отнесите обратно в магазин, вам должны вернуть деньги. Продавцы, как мне кажется, ни в чем не виноваты. Внутрь то никак не заглянешь, если с виду он хороший», - предложила договориться полюбовно одна из подписчиц. Впрочем, были и те, кто без лишних разговоров указал телефонный номер городского Комитета по защите прав потребителей.

Источник

Гороскоп совместимости знаков Зодиака 777 Originals - золотое дно для самых активных Слоты от брендовых гейм-разработчиков! Коляски для игрушечных кукол Купите искусственную ёлку и больше ни о чём не переживайте

Лента новостей