11.01.2017 18:00

Алла Пугачева просит друзей не собирать подписи в ее защиту

Алла Пугачева просит друзей не собирать подписи в ее защиту

Алла Пугачева на днях оказалась в центре крупного скандала, когда в сети появилась петиция, автор которой призвал руководство Первого канала пересмотреть новогодний эфир.

В частности, автор петиции заявил, что мало кому приятно находиться «В гостях у Примадонны» в новогоднюю ночь. Очень скоро под петицией «против Пугачевой и ее свиты» подписались 100 тысяч россиян. На инициативу обратила внимание не только певица, но и ее друзья, которые, желая поддержать примадонну, запустили в сети флэшмоб #мызапугачеву.

В то же время, сама поп-дива попросила поклонников и друзей прекратить собирать подпись в свою поддержку, объяснив это тем, что «самое смешное желание – это желание нравиться всем».

Алла Пугачева просит друзей не собирать подписи в ее защитуБолее 100 тысяч россиян просят убрать Пугачеву и ее друзей из эфира

Редакция faxnews.ru хочет отметить, что ранее Пугачева сделала заявления совсем иного содержания. Своих оппонентов она назвала «злопыхателями», а фанатов поблагодарила за поддержку.

Способы обмана клиентов, которые используют недобросовестные кредитные брокеры Качественная печать продукции для рекламных акций Что подарить мужчине на 35 лет Обменный пункт электронных знаков Какие игры предлагает официальный сайт Вулкан казино

Лента новостей