06.12.2016 8:55

Бузова и Тарасов разводятся, новости: прощальная вечеринка

Бузова и Тарасов разводятся, новости: прощальная вечеринка

Бузова и Тарасов разводятся, новости: прощальная вечеринкаРазвод телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова должен стать реальностью ближе к концу декабря. Сейчас соответствующие органы рассматривают заявление о расторжении брака.

Тем временем, накануне Бузова и Тарасов имели возможность пересечься на мероприятии, но специально сделали так, чтобы этого не случилось. Речь идет о вечеринке, которую устроил футболист Александр Самедов, переходящий из "Локомотива" в "Спартак". Так уж получилось, что приглашения на мероприятие получили как Дмитрий Тарасов, так и Ольга Бузова. Телеведущая, к слову сказать, будучи в браке со спортсменом, сумела обзавестись внушительной группой друзей из числа российских футболистов.

Примечательно, что Ольга и Дмитрий заранее были предупреждены о появлении друг друга. Таким образом, они постарались не пересечься, выбрав определенное время для посещения светского мероприятия. Дмитрий приехал к началу, провел вместе с друзьями где-то полтора часа, после чего отбыл в неизвестном направлении. Затем, взяв время с запасом, прибыла и Бузова. Ольга поначалу чувствовала себя скованно да и выглядела несколько испуганно, а затем расслабилась и даже спела свой хит, поразивший iTunes - "Под звуки поцелуев". Ольга снова начала курить - не так давно ведущая завязала с пагубной привычкой. Но, видимо, переживания заставили ее снова взяться за сигареты.

Накануне сообщалось, что после целой череды скандалов, в которые попала Бузова в последнее время, телеканал ТНТ решил прекратить с ней сотрудничество. Впрочем, позднее эти домыслы не нашли своего подтверждения. Более того, на канале объяснили, что в 2017 году Ольга продолжит вести телепроект "Дом-2", с которым она связана уже 10 лет.

Напомним, в середине октября появилась информация о том, что футболист и телеведущая приняли решение развестись. Пусть официально о причинах этого решения Тарасов и Бузова не распространялись, но среди поклонников фигурирует несколько версий. В частности, они указывают на нежелание Ольги иметь детей, а также на измены со стороны Дмитрия.

Повязка для лечения рубцов Медицинский центр профилактики и лечения ЭДЕМ Лечение позвоночника и суставов без операций и таблеток ТВ приставка для просмотра любимых каналов бесплатно Пляжный футбольный клуб «Локомотив» проиграл «Спартаку» в дебютном матче Сычева

Лента новостей