05.12.2016 11:48

Джигурда показал секс-видео с Людмилой Браташ, крестной матерью его детей

Джигурда показал секс-видео с Людмилой Браташ, крестной матерью его детей

Джигурда показал секс-видео с Людмилой Браташ, крестной матерью его детейАктер Никита Джигурда никак не может отказаться от своей скандальной составляющей. В последнее время он оказывается в эпицентре общественного внимания исключительно из-за таких поступков, которые с трудом поддаются объяснению.

Несколько дней назад интернет начал бурлить из-за очередной выходки скандалиста Джигурды. В частности, широкое обсуждение вызвала публикация видеоролика, на котором человек, очень похожий на Никиту, совершает действия сексуального характера в отношении Людмилы Браташ. Женщина, являющаяся крестной матерью для детей Джигурды и Анисиной, запечатлена в обездвиженной позе и не проявляет к происходящему никакого внимания. Некоторые пользователи всемирной паутины даже сделали вывод, что актер изнасиловал Браташ.

Вскоре последовала реакция самого артиста. Джигурда в ответ на многочисленные упреки дал понять, что не насиловал женщину, а реанимировал ее морально. Он подчеркнул, что с помощью записи хотел доказать общественности, что у него имели место быть интимные отношения с Браташ. Несколько дней назад Никита дал обещание своим поклонникам, что выложит видео орального секса с Браташ.

Другая видеозапись с кадрами сексуальных утех сменяется на семейные фотографии, на которых Никита Джигурда запечатлен с Людмилой Браташ и бывшей женой Мариной Анисиной, с которой недавно у него состоялся официальный развод.

В заключении только лишь напомним, что бизнес-леди Людмила Браташ приходится крестной матерью для детей Никиты Джигурды. Она умерла 14 февраля текущего года. Женщина получила черепно-мозговую травму в результате падения с высоты собственного роста. Также известно, что в последние годы жизни женщина много выпивала. В свою очередь Джигурда объяснил, что Браташ убила мафия.

Клининговые услуги в Киеве Оформление справки 086 своими силами или с помощью центра услуг Онлайн запись на прием к специалистам медцентров Москвы Как купить недвижимость на Кипре Профессиональный видеопродакшн любого направления

Лента новостей