16.12.2016 7:17

Фото голой Ольги Бузовой будоражат интернет: поклонники обсуждают, что телеведущая отправляла Дмитрию Нагиеву

Фото голой Ольги Бузовой будоражат интернет: поклонники обсуждают, что телеведущая отправляла Дмитрию Нагиеву

Фото голой Ольги Бузовой будоражат интернет: поклонники обсуждают, что телеведущая отправляла Дмитрию НагиевуСкандальных ситуаций, связанных с именем телеведущей Ольги Бузовой, в последнее время хватает. Сначала поклонники были шокированы известием о ее разводе с Дмитрием Тарасовым, а затем стали смаковать интимный скандал, в ходе которого в интернете появились откровенные снимки ведущей "Дома-2", а также ее личная переписка, в том числе с актером Дмитрием Нагиевым.

Несколько дней назад по глобальной сети стали распространяться личные сообщения бывшей участницы "Дома-2", а ныне ведущей этого проекта Ольги Бузовой. Сопровождались они интимными фотографиями и видеозаписями соответствующего толка. Но наибольший интерес у фанатов девушки оказался прикован к ее переписке с актером Дмитрием Нагиевым, с помощью которого она пыталась восстановить душевные силы, потерянные после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Ведущий шоу "Голос" всячески пытается успокоить Ольгу, предлагая ей несколько весьма действенных, по его мнению, советов. Зачастую он отвечал в свойственной для себя шутливо-поучительной манере.

"Я сегодня в Питер ночью. Спектакли. И в Тверь на "Физрука". Шли мне фото, видео, все шли. Пока так. Считай, что я в армию ушел. Спи, гуляй, дрочи. Девиз ближайших двух недель", - написал прославленный актер в ответ на просьбу о помощи со стороны Бузовой.

Также фанаты заострили внимание на разговоре Ольги со своим PR-директором, в ходе которого девушка жалуется на своего супруга, который якобы у нее все отобрал и вообще ведет себя далеко как не мужчина. Она высказывает желание, чтобы бракоразводный процесс закончился как можно быстрее, поливая Тарасова обилием нелицеприятных слов.

Спустя некоторое время по этой щекотливой ситуации высказался и сам Дмитрий Тарасов, который сразу же признался, что был неприятно удивлен, когда его тогда еще законная супруга предстала на всю страну в столь неопрятном свете. Вместе с этим он добавил, что после данного инцидента чувствует себя абсолютно свободным. Судя по всему, Тарасов усмотрел некоторую измену с моральной точки зрения. А вот в качестве причины расставания с Бузовой он назвал нежелание девушки иметь ребенка, а также ее зацикленность на работе.

«Сладкая женщина» - несчастная жизнь по собственной вине Новости iPhone конца 2018-го Строительство и ремонт быстро и качественно Где используется пломбировочная проволока? В игровые автоматы играть бесплатно на сайте Slots Doc

Лента новостей