15.12.2016 8:30

Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что телеведущая отправляла Нагиеву

Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что телеведущая отправляла Нагиеву

Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что телеведущая отправляла НагиевуИнтимный скандал, в который попала популярная телеведущая Ольга Бузова, продолжает муссироваться среди ее поклонников. Они пытаются понять, что хотела получить девушка от актера Дмитрия Нагиева, которому изливала душу наравне с отправкой откровенных фотографий.

Несколько дней назад по глобальной сети стали распространяться личные сообщения бывшей участницы "Дома-2", а ныне ведущей этого проекта Ольги Бузовой. Сопровождались они интимными фотографиями и видеозаписями соответствующего толка. Но наибольший интерес у фанатов девушки оказался прикован к ее переписке с актером Дмитрием Нагиевым, с помощью которого она пыталась восстановить душевные силы, потерянные после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Ведущий шоу "Голос" всячески пытается успокоить Ольгу, предлагая ей несколько весьма действенных, по его мнению, советов. Зачастую он отвечал в свойственной для себя шутливо-поучительной манере.

"Я сегодня в Питер ночью. Спектакли. И в Тверь на "Физрука". Шли мне фото, видео, все шли. Пока так. Считай, что я в армию ушел. Спи, гуляй, дрочи. Девиз ближайших двух недель", - написал прославленный актер в ответ на просьбу о помощи со стороны Бузовой.

Одна из записей свидетельствует о разговоре Бузовой и ее PR-директора, в ходе которой Ольга жалуется на Дмитрия и поливает его нелицеприятными словами. Она хочет, чтобы поскорее закончился бракоразводный процесс и из ее жизни был вычеркнут этот человек.

Чуть позже свои "пять копеек" вставил Дмитрий Тарасов, который сразу же признался, что был неприятно удивлен, когда его тогда еще законная супруга предстала на всю страну в столь неопрятном свете. Вместе с этим он добавил, что после данного инцидента чувствует себя абсолютно свободным. Судя по всему, Тарасов усмотрел некоторую измену с моральной точки зрения. А вот в качестве причины расставания с Бузовой он назвал нежелание девушки иметь ребенка, а также ее зацикленность на работе.

Веселое времяпрепровождение и огромный доход Как получить согласование для установки шлагбаума Единственный выгодный курс обмена валют в Харькове Свежие и недорогие цветы в СПб Где купить премиальную сталь?

Лента новостей