12.12.2016 13:23

Полина Гагарина беременна: свежая фотография подтвердила "интересное положение" певицы

Полина Гагарина беременна: свежая фотография подтвердила

Полина Гагарина беременна: свежая фотография подтвердила Последние новости о популярной российской певице Полины Гагариной, так или иначе, связаны с ее второй беременностью. Несмотря на попытки исполнительницы скрыть свое "интересное положение", правда выходит наружу.

Накануне фотографию Гагариной продемонстрировала одна из участниц вокального конкурса "Голос". Таким образом, если так можно сказать, была почти официальным образом подтверждена беременность знаменитости. В частности, речь идет о публикации Татьяны Шаманиной, сделанной девушкой во время недавней репетиции телешоу. В кадре находится наставница Полина Гагарина, сидящая рядом с роялем, а снимок был сделан в профиль. По этой причине очень легко разглядеть заметно округлившийся живот.

Полина Гагарина беременна: свежая фотография подтвердила Гагарина в последнее время косвенным образом подтверждала свое "интересное положение", выбирая исключительно просторные наряды для выхода в свет. Однако официально по этому поводу Полина предпочитает не высказываться, как и ее представители. Впрочем, поклонники звездной дивы уже несколько недель живо обсуждают тему о второй беременности своей любимицы.

Прославленная российская певица и одна из наставниц вокального проекта "Голос" Полина Гагарина в настоящее время живет в официальном браке с фотографом Дмитрием Исхаковым. Свадьба пары состоялась в сентябре 2014 года. Будущий ребенок станет первым для Дмитрия и Полины совместным. В свою очередь у Гагариной уже имеется девятилетний сын Андрей, который был рожден в браке с актером Петром Кисловым.

Где заказать реставрацию ванны? Качественные и современные обои для вашего дома Керамогранит, искусственный камень и кварцевый агломерат для отделки Детские пижамы хорошего качества и по доступной цене Способы обмана клиентов, которые используют недобросовестные кредитные брокеры

Лента новостей