28.04.2017 17:00

Шарапова вышла в полуфинал первого после дисквалификации турнира

Шарапова вышла в полуфинал первого после дисквалификации турнира

На фото: Мария Шарапова.

Российская теннисистка Мария Шарапова обыграла эстонку Анетт Контавейт в четвертьфинале турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Штутгарте. Об этом сообщает корреспондент «FaxNews.Ru».

Встреча прошла в пятницу и завершилась со счетом 6:3, 6:4. Игра продолжалась 1 час 23 минуты. За это время Шарапова пять раз взяла подачу соперницы и дважды проиграла свою. Решающий брейк россиянка сделала при счете 5:4 во втором сете.

В полуфинале Шарапова сыграет с победительницей матча Кристина Младенович (Франция) — Карла Суарес-Наварро (Испания).

Матч с Контавейт стал для пятикратной победительницы турниров «Большого шлема» третьим после 15-месячной дисквалификации за употребление мельдония, запрещенного Всемирным антидопинговым агентством (WADA) с 1 января 2016 года. В первой и второй встречах россиянка обыграла Роберту Винчи (Италия) и соотечественницу Екатерину Макарову.

Что нужно для бизнеса по продаже вареной кукурузы Огромные дивиденды при небольших вложениях Рассылка СМС по своей или базе клиентов компании Electronic Vostok Большой перечень оборудования для российских компаний Большой каталог телекоммуникационного оборудования и инструментов для его монтажа

Лента новостей