21.01.2018 13:10

3D-каркас как основа энергоэффективного дома

3D-каркас как основа энергоэффективного дома

Каркасные технологии строительства домов, казалось бы, уже достигли своего пика и еще не скоро появятся более современные и эффективные методики. Впрочем, 3D-каркас доказал, что нет предела совершенству. Данный вид превосходит своих преследователей по многим характеристикам, поэтому спрос на подобные строительные работы растет с каждым днем. Компания «Дэкард» стала одной из первых в Москве, кто начал реализацию проектов, созданных на основе 3D-каркаса. Узнать детали о деятельности компании, а также о том, что представляет собой каркасные дома технология можно по этой ссылке.

Технология 3д-каркас уникальная, запатентована в 2015 году. Постепенно 3D-каркасную систему начали собирать по крупицам и шаг за шагом был создан полноценный строительный процесс, благодаря которым появилась возможность осуществлять более качественные и эффективные по характеристикам проекты. Довольно быстро технология приглянулась жителям российской столицы и области, в связи с чем в компании «Дэкард» поняли, что 3D-каркас нужно выводить из тени на рынок, чтобы соотечественники имели возможность получить новое жилье, соответствующее мировым стандартам.

В основе дома, который создан по упомянутой технологии, стоит три смещенных деревянных каркаса, заполненные базальтовым утеплителем, который не реагирует на воспламенения. Еще один слой теплоизоляции размещен в горизонтальном каркасе, располагающийся между аналогичными элементами во внутренней и внешней части конструкции, которые не контактируют друг с другом. Благодаря отсутствию соприкосновений исключается появление сквозняков, а показатели огнестойкости дома растут в несколько раз.

Каждая технология имеет свои преимущества, которые наглядно отличают строительную концепцию от других методик. В случае с 3D-каркасом, прежде всего, отмечаем высокую прочность конструкции, которая способна выдерживать большие нагрузки и устойчива по отношению к влиянию внешних факторов. Не менее важным плюсом являются минимальные расходы на отопление из-за трехкратного увеличения энергоэффективности, которое также достигается за счет теплых полов. Характеристики конструкции гарантируют впечатляющий эксплуатационный срок, длительность которого превышает век. К тому же, ячеистая структура основных элементов – каркасов – обеспечивает сохранность первоочередного облика объекта в контексте строительных параметров. В таком случае нет необходимости в капитальных ремонтах и больше вниманию можно уделить отделке и наполнения самого дома.

Красивые качели для дачи Натяжные потолки в интернет-магазине «РК-натяжные потолки» по лучшей цене Покупка источника энергии для авто Покупка авиабилетов онлайн в Украине Купите искусственную ёлку и больше ни о чём не переживайте

Лента новостей