15.03.2019 16:39

Инвестиции облачной платформы Stickeroid

Инвестиции облачной платформы Stickeroid
«RATE EVERYTHING» — слоган относительно молодого, но уже устоявшегося и завоевавшего популярность и признание проекта от российских разработчиков Виктора Коха и Камилия Исламова. Вложив свой проект не просто деньги и привлекательные внешний вид, но и высокую идею стать интересным посредником в общении между людьми, проект Stickeroid на сегодняшний день стал интересен как простым пользователям, так и известным на весь мир инвесторам. Такая необычайна заинтересованность в данном продукте обусловлена его одновременно новизной и удобством, платформу можно без труда назвать «свежей идеей» или же «открытием».

Обратите внимание, что при этом сама работа платформы до ужаса простая, хотя она и использует сложные алгоритмы и механизмы. Вполне возможно, что именно в этом и заключается успех – просто и красиво реализовывать и преподносить сложные вещи, делать их доступными любому. Из доверенных источников известно, что на данный момент разработчики проекта планируют привлечь новый капитал для дальнейшего развития за счет новых инвесторов. Во многом на это повлияло последнее обновление, в котором запустили возможность создания и оценивания практически любого медиа-контента.

Rating EVERYTHING – эти слова возымели новый смысл, ведь действительно площадка стала удобной для составления рейтингов и оценочной шкалы магазинов, блогов, стримов, кино, стартапов и всего прочего. Сегодня Stickeroid интегрирован в десятки другие проектов, среди которых Kwai, MixMax, Kik, Hike, TikTok, FreshChat, GoogleSlides, GoogleDocs, Trello, MicrosoftOffice и прочие. В декабре минувшего 2018 года компания NaverCorp так же проявила интерес к платформе, а позже выкупила все ее технические составляющие дабы интегрировать в LineCreatorsMarket.

Подобный успех поспособствовал наращиванию темпа развития со стороны облачной платформы, хотя и до внедрения в LineCreatorsMarket она уже обрабатывала свыше 650 млн запросов в квартал. Сегодня эта цифра растет, а Stickeroid готовится к новому раунду финансирования, где планирует привлечь $11 млн инвестиций от акционеров. Нет сомнений в том, что проект и дальше продолжит развиваться и радовать пользователей всего мира новыми возможностями и идеями. После вышеупомянутого обновления программой заинтересовалось огромное количество популярных звезд музыки, кино и так далее, среди которых, например, Джеки Чан, LilPump, КендаллДженнер и многие другие.

Помощник в торговле бинарными опционами: индикатор BOSS Дешевые брекеты для вашей красивой улыбки Спортивные товары Конференция в «Орбите» Тим Аллен сравнил Голливуд с нацистской Германией

Лента новостей