05.05.2018 12:08

Лечение онкологических заболеваний в Южной Корее

Лечение онкологических заболеваний в Южной Корее

Лечить онкологические и другие заболевания в Южной Корее предпочитают многие, кто столкнулся с таким недугом. Специалисты клиник Южной Кореи все силы направляют на быструю точную диагностику, так как сроки в борьбе с раком очень немаловажный фактор, все необходимые диагностические процедуры проводятся оперативно, на протяжении 3-7 дней. Профессионализм врачей дает точный результат после диагностики, применяется новейшее оборудование и методики. В стране имеется множество клиник, как небольших и узкопрофильных, так и крупных, все они оснащены всем необходимым, современной диагностической аппаратурой. Минимальный набор аппаратов УЗИ, МРТ присутствует в любой клинике. Стоимость лечения рака в Южной Корее оправдывает себя и зависит от вида лечения, но рассчитывается для каждого клиента индивидуально.

Для России и стран СНГ такой уровень медицины до такого уровня медицинского оснащения еще очень далеко. Диагноз будет поставлен максимально быстро и точно, чем раньше будет начато лечение, тем лучших результатов можно добиться. В Корее один из самых высоких уровней здравоохранения. Один из видов лечения это хирургическое удаление опухолей. Врачи работают только по своей узкой специальности, владеют новыми методиками, все это дает гарантию положительного исхода лечения. В работе используется робот-ассистированнй хирургический комплекс «Да Винчи», благодаря которому сводятся к минимуму инвазивные операции. При этом пациент гораздо легче и быстрее восстанавливается после проведенной операции.

Химиотерапия используется как самостоятельный вид лечения или же, как дополнительная процедура при оперативном вмешательстве. Постоянно проводится контроль лечения и его корректировка. Используется лучевая терапия, при которой внедрены последние результативные итоги исследований, воздействие производится только на раковые опухоли, здоровые ткани при этом не подвержены повреждениям. Как дополнительную терапию используют гормональное и таргетное лечение. Онкологические клиники Южной Кореи имеют соответствующее мировым стандартам современное оборудование для диагностики и лечения злокачественных опухолей. Все практикующие доктора проходят обучение на протяжении около 14 лет, решение о тактике лечения принимает не один доктор, это работа консилиума. Это нивелирует возможность врачебной ошибки.

Натяжные потолки в интернет-магазине «РК-натяжные потолки» по лучшей цене Детские пижамы хорошего качества и по доступной цене Как стать учителем технологии за 4 месяца Покупка-продажа готовых фирм в Санкт-Петербурге Обучение в Великобритании для всех

Лента новостей