11.04.2018 9:00

Незабываемая Анталия в мае

Незабываемая Анталия в мае

Знаменитый турецкий курорт — ривьера на Средиземном море в Анталии востребован с открытием сезона в мае. Чартерные рейсы будут как раз, кстати, но заказать билеты в Анталию в мае все же рекомендуется заранее на сервисе https://www.oneaero.ru/Charters/Bilet-Moskva-Antalya-Moskva/may.

Российские туристы с удовольствием отправляются в Анталию на майские праздники, когда вероятность жары не такая большая. Днем воздух прогревается до +25-27 C, а с середины месяца достигает отметку в +30 C и более. После захода солнца и ночью еще довольно-таки свежо, но отдыхающие, которые не любят сильной жары, готовы к таким перепадам. Большинство туристов предпочитает любоваться водным горизонтом из-под ладошки. Минимальная стоимость чартера Москва-Анталия в мае составит 27 318 руб. Число видов активных развлечений впечатляет, поэтому без самых приятных впечатлений от отдыха Вы не останетесь. Природные достопримечательности Средиземноморской Турции в мае напоминают сказку. Старый город славится архитектурным колоритом, ощутивши который вы не сможете узнать Турцию.

К достопримечательностям этого чуда света относятся ворота римского императора Адриана, мечети которых вы еще не видели в таком количестве, а так же многочисленные башни, водопады и археологические музеи, аквапарки, дельфинарии, самый большой в мире туннельный аквариум. Ценителям истории и культуры будет интересен исторический центр города — Калеичи, он очень любим туристами. Кроме этого, в городе есть множество интересных для осмотра мест. Также интересны и национальные парки курорта, водопады. Глядя на выступление поющих фонтанов перехватывает дух.

Это очень красивое зрелище на самом грандиозном шоу в Анталии. Там же можно с удовольствием пройтись по торговым лавкам с товарами ручной работы от мастеров, подышать морским воздухом, прокатится на корабле, насладится ужином с любимым человеком на набережной и получить массу красивых фотографий и селфи. С наступлением ночи этот райский городок вы просто не узнаете из-за работы множества дискотек, занимающие высокие места по своей масштабности и красоте, которую можно сравнить только с чудом. На этих мероприятиях выступают самые известные диджеи и исполнители, так же это все сопровождается фейерверками и бурей эмоций. В мае Анталия вовсю начинает принимать гостей. Все жители, которые проживают в этом городе с рождения, считают его своим домом. Они гордятся тем, что это самый лучший и эксклюзивный курорт современной молодежи и людей, которые ценят свое время.

Российский мультсериал вошел в число лучших в Каннах Чемпион мира в составе сборной Испании Хаби Алонсо решил завершить карьеру Изготовление рекламного ролика Серебряная ложка – это отличный подарок Наследники братьев Стругацких признали поражение в борьбе с пиратами

Лента новостей