20.01.2018 17:56

Запчасти для строительной техники от компании «СТК»

Неисправности оборудования, используемого на стройплощадках, неизменно оборачивается простоями, а это не только финансовые потери для организации, но и недовольство со стороны заказчиков. И чем длительнее простой, тем большие потери. Но поломки специализированной техники – неизбежность, которую не стоит упускать из виду. Специализированная техника охватывает огромный спектр оборудования: свайные машины, грузоподъемные автомобили, устройства для земляных и бетонных работ и т.п. Несмотря на свое разнообразие, существуют общие рекомендации по выбору спецтехники.

Стоимость ремонтных работ и запчастей

Цена техники в момент приобретения не отражает затраты в условиях эксплуатации. Чтобы минимизировать вероятность простоя, нужно уже на этапе выбора техники учесть, какая сумма должна покрыть расходы на ремонтные работы и как быстро можно получить помощь квалифицированных специалистов, если такова потребуется. Определившись с маркой техники, стоит задаться еще одним, не менее важным вопросом: во сколько обойдутся запасные части и как тяжело их будет достать? Порой, стремление сэкономить приводит к приобретению доступной качественной техники известного зарубежного бренда. Подводные камни подобного решения можно заметить лишь тогда, когда машина выходит из строя. Вот тогда и выясняется, что деталей на нее практически не достать. В этом случае на помощь придет компания «СТК», которая напрямую сотрудничает с ведущими производителями запчастей и комплектующих для строительной, карьерной, сельскохозяйственной и другой техники. Ознакомиться с ассортиментом фирмы можно на страницах официального сайта http://stk-parts.ru/. Здесь же можно просмотреть детальные фотографии предлагаемой продукции, ознакомиться с ценами и отзывами покупателей.

Справка о фирме

Фирма является стратегическим партнером южнокорейского производителя DCF Korea, который в свою очередь занимает лидирующие позиции по изготовлению комплектующих для ходовых частей экскаваторов и бульдозеров Kobelco, Caterpillar, Doosan, Komatsu, Liebherr, Hitachi, Volvo и др.

На данный момент компания «СТК» открыла одно из самых больших складских помещений по ходовым частям гусеничной техники зарубежного производства в Санкт-Петербурге. Кроме СПб, доставка приобретенных товаров возможна со складов в Новосибирске и Хабаровске, что зачастую упрощает и облегчает логистику.

Яркий и незабываемый отдых в интернете Стоматологическое оборудование под ключ Где можно получить высшее образование за рубежом Оформляйте кредиты, не выходя из дому Кому сегодня нужен детектив?

Лента новостей