16.01.2017 9:56

Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: экс-супруги обменялись колкостями

Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: экс-супруги обменялись колкостями

Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: экс-супруги обменялись колкостями
Теперь уже бывшие супруги Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов не перестают раз за разом высказывать в адрес друг друга неприятные колкости. Судя по всему, телеведущая и футболист до сих пор не могут смириться с расставанием.

Несколько дней назад, 30 декабря, Бузова и Тарасов официально развелись. С того момента прошло немного времени, поэтому бывшие супруги время от времени вспоминают друг друга. Примечательно, что чаще всего с выпадами в адрес экс-супруга выступает Ольга. Во время публичных выступлений она нередко дает недвусмысленные комментарии. Так, недавно во время записи своей новой песни Бузова не упустила возможность опять задеть Тарасова. Тогда она узнала о существовании слова "пюпитр" и заметила, что в прошлом году у нее уже был один такой "пюпитр".

Не остался в долгу и сам Дмитрий: футболист в ответ поделился в своем Instagram снимком с детьми, сопроводив его весьма красноречивым хештегом #детисмыслжизни. Такой пост Тарасова в очередной раз намекнул на одну из причин разрыва: Ольга явно видела смысл жизни в другом.

Вместе с этим в глаза бросается и тот момент, что Дмитрий Тарасов начал новые отношения. Поговаривают, что игрок "Локомотива" начал встречаться с моделью Анастасией Костенко. Мол, именно эта девушка и стала камнем преткновения между Ольгой и Дмитрием.

Дональд Рейфилд прочтет лекцию в Москве Начни играть в казино вулкан и почувствуй вкус победы Каталог огромного количества средств наружной рекламы Что такое кислородный концентратор «Сладкая женщина» - несчастная жизнь по собственной вине

Лента новостей