28.02.2017 6:52

Николай Караченцов попал в ДТП: артиста срочно госпитализировали

Николай Караченцов попал в ДТП: артиста срочно госпитализировали

Николай Караченцов попал в ДТП: артиста срочно госпитализировали
Прославленный советский и российский артист Николай Караченцов срочно госпитализирован после дорожной аварии, которая произошла 27 февраля в Щелковском районе Подмосковья.

Караченцов находился на пассажирском сиденье автомобиля «Тойота Хайлендер». Это транспортное средство на большой скорости столкнулось с «Газелью». За рулем иномарки, по предварительным данным, находилась супруга актера Людмила Поргина. От удара иномарка, в которой ехал Караченцов, перевернулась и встала на колеса. Артист получил сотрясение мозга и был доставлен в больниц. В аварии пострадал не только он. В результате инцидента помощь понадобилась родственнице Караченцова Людмиле Ивлевой и его медсестре.

Полиция к настоящему моменту установила предварительную картину, которая предшествовала моменту столкновения. Автомобиль, в котором находился актер, пошел на обгон «Газели», после чего и случилось столкновение, а именно: «Газель» притормозила перед поворотом. В этот момент Toyota пошла на обгон, а водитель «Газели» стал поворачивать налево. Произошел удар, в результате которого японский внедорожник перевернулся.

Нынешняя авария случилась ровно через 12 лет после того рокового происшествия на дороге, которое в 2005 году разделило жизнь Караченцова на два периода. Напомним, в ту злополучную ночь Николай Караченцов не справился с управлением автомобилем при попытке резко затормозить перед железнодорожным переездом. Машину занесло, и она ударилась о фонарный столб. В результате аварии Караченцов получил тяжелую черепно-мозговую травму, тупую травму живота и сломал три ребра. До сих пор артист до конца не восстановился после того происшествия.

Бренд джойказино Одинокий странник потерял свою дорогу Печать на трехмерном принтере Самый большой в Украине фитнес-центр с огромным количеством услуг Марля и другие технические ткани для ваших потребностей

Лента новостей