26.02.2017 8:19

Причины крушения Ту-154 в Сочи: почему упал самолет, версии, последние новости на сегодня, 26 февраля

Причины крушения Ту-154 в Сочи: почему упал самолет, версии, последние новости на сегодня, 26 февраля

Причины крушения Ту-154 в Сочи: почему упал самолет, версии, последние новости на сегодня, 26 февраля
Вокруг крушения лайнера Ту-154 близ Сочи, которое случилось в конце прошлого года, до сих пор имеется большое количество обсуждений. Ведь до сих пор следователи не могут определиться с единственной версией. В качестве приоритетной они называют ошибку пилотов при взлете.

На месте происшествия еще продолжается поисковая операция. Дело в том, что найдены далеко не все тела погибших. Вместе с этим следователи затрудняются сказать что-то определенное о причинах катастрофы еще и по той причине, что обнаружены не все обломки самолета. Таким образом, можно предположить, что ситуация с расследованием страшного происшествия будет затягиваться и дальше.

Что касается версий, то несколько дней назад следователи указали на ошибку пилотов. С этим не согласились в Минобороны, обратив внимание на опытность пилотов.

Крушение Ту-154 в Сочи: новости о причинах на сегодня

Недавно Межгосударственный авиационный комитет (МАК) сообщил, что его представитель принимает участие в расследовании. Несколько позже комитет уточнил, что все официальные комментарии по данному расследованию может делать только Минобороны.

Также отмечалось, что во время подводных поисков обломков Ту-154 были обнаружены фрагменты бомбардировщика американского производства Douglas A-20 Havoc/DB-7 Boston, поставленного в СССР по ленд-лизу из США и разбившегося 15 ноября 1942 года. Также было обнаружено несколько авиабомб, которые затем были уничтожены.

Водолазы МЧС продолжают работы на месте крушения Ту-154. В ходе последнего погружения найдены и подняты на поверхность 58 элементов самолета и 84 фрагмента тел погибших, сообщил источник в силовых структурах.

Напомним, авиакатастрофа в Сочи произошла 25 декабря. Самолет Минобороны вылетел из аэропорта Адлер в 5:20 мск в Сирию, при выполнении маневра над российской акваторией Черного моря лайнер пропал с радаров. Воздушное судно успело подняться на высоту 250 метров и рухнуло через 70 секунд после начала полета. В самолете находились 92 человека, в том числе солисты ансамбля имени Александрова, Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, и журналисты. Все они погибли.

Достижения современных технологий по невысоким ценам Преимущества Trade12 для заработка на валютной бирже Покупка-продажа готовых фирм в Санкт-Петербурге Доска бесплатных объявлений – купить и продать можно все Лучшие фильмы всех времен для загрузки торрентом

Лента новостей