12.03.2018 15:11

14 пензенских семей готовы переехать из аварийного дома Кулибина,10

14 пензенских семей готовы переехать из аварийного дома Кулибина,10

Тем временем, на месте обрушения ведутся работы по укреплению фасада.

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев поручил помочь желающим переселиться в маневренный фонд из дома по адресу Кулибина, 10, где в феврале этого года произошло заметное обрушение кирпичной кладки. Им окажут помощь при переезде, а также выделят грузовой транспорт.

В ходе доклада на совещании в администрации Пензы вице-мэр Юрий Ильин сообщил, что на сегодняшний момент администрация города готова предоставить 54 жилых помещения в маневренном фонде. Среди них квартиры и комнаты на общей кухне. Жилые помещения предоставляются, исходя из нормы 6 кв. м на человека.

На 12 марта, по данным управления ЖКХ Пензы, 14 собственников квартир изъявили желание временно переселиться в маневренный фонд.

«Переехать на новое место жительства люди могут уже на этой неделе», - сообщает пресс-служба городской администрации.

Параллельно с организацией переезда подрядные организации ведут работы по созданию безопасных условий проживания в аварийном доме, в частности, уже закончена установка металлоконструкций, которые должны укрепить стены и перекрытия здания. Работы по предотвращению новых обрушений планируется закончить до 31 марта.

Источник

Как проводят генетический тест на национальность Тонировка ваших авто окон Уход, питание и воспитание британской короткошерстной кошки Клуб Вулкан дарит подарки к Новому году Комплексная уборка разных типов помещений от компании Lermar

Лента новостей