Чиновник правительства Пензенской области с сообщником похитил более 33 миллионов рублей

Чиновник правительства Пензенской области с сообщником похитил более 33 миллионов рублей

С января 2012 года по декабрь 2018 года начальник Управления государственной службы и кадров Правительства Пензенской области и бывший директор государственного автономного учреждения Пензенской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг», сговорившись, похитили более 33 млн рублей.

Эти деньги предназначались для реализации целевых программ, направленных на снижение административных барьеров и повышение качества предоставления государственных и муниципальных услуг в Пензенской области.

Как пояснили в пресс-службе СУСКР по Пензенской области, деньги были похищены путем заключения фиктивных договоров на выполнение работ и оказание услуг для Многофункционального центра.

Соучастникам предъявлено обвинение в мошенничестве. В настоящее время решается вопрос об избрании обвиняемым меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник

Великие дела великого человека Большой перечень оборудования для российских компаний Решение всех финансовых проблем Владимир Слуцкер - яркая звезда скрипки из Израиля Перевозка товаров из России в Китай, растаможка товаров в 2018 году

Лента новостей