Для иностранных студентов в Пензе хотят построить кампус

Для иностранных студентов в Пензе хотят построить кампус

Учащиеся из-за рубежа недовольны имеющимися условиями проживания в общежитиях.

Губернатор Иван Белозерцев поручил рассмотреть возможность строительства кампуса для обучающихся в Пензе иностранных студентов. Об этом он заявил в ходе состоявшегося в правительстве оперативного совещания. По словам главы региона ,ему известно, что учащиеся из-за рубежа довольны качеством образования, но разочарованы условиями проживания в студенческих общежитиях. «Надо проработать этот вопрос, они везут к нам деньги и мы обязаны предоставить им нормальные условия», - подчеркнул Иван Белозерцев.

В качестве возможных источников финансирования он назвал частный бизнес, софинансирование проекта из федерального бюджета. «У нас уже есть проект кампуса, мы делаем дорожную карту его реализации, необходимо добиваться возможности получить деньги на строительство», - резюмировал глава региона.

Источник

Полное бухгалтерское сопровождение автосервисов Рюкзаки на любой вкус Займы через интернет прямо на карту или другим удобным вам способом Аргентина показала, насколько сильно любит криптовалюту Лучший интернет магазин бижутерии

Лента новостей