02.03.2018 18:28

Фотовзгляд: Шаг… и мат

Фотовзгляд: Шаг… и мат

Фотовзгляд от Влада Языкова.

Поскользнуться на кожуре банана – классика жанра. Поскользнуться на кожуре банана в гололед – верх абсурдности. Это тот случай, когда минус на минус дает не плюс, а очень длинный минус. Минус всем. Ведь за целый месяц, несмотря на огромные усилия и недовольные лица представителей власти, требовавших навести порядок, справиться с природной напастью коммунальные службы так и не смогли.

Шел, упал, очнулся – гипс. Для Пензы, которая уже переступила порог весны, это повседневность. Число павших по дороге на работу и домой еще предстоит подсчитать. А прототипом памятника жертв гололедицы - 2018 может стать банановая кожура. Чем не артобъект?

Фотовзгляд: Шаг… и мат

Можно дополнить его доской с маркером, на которой каждый желающий мог бы написать благодарность за пензенские тротуары коммунальщикам, или те слова, которые при падении произносит каждый, даже хорошо воспитанный человек.

Источник

Автоматизированные посты Куда пойти в Чистополе? Тату салон в Москве Tattoo-77 Паллетные стеллажи и цепные конвейеры в Москве Тренды продвижения сайтов в 2018 году

Лента новостей