02.03.2018 18:28

Фотовзгляд: Шаг… и мат

Фотовзгляд: Шаг… и мат

Фотовзгляд от Влада Языкова.

Поскользнуться на кожуре банана – классика жанра. Поскользнуться на кожуре банана в гололед – верх абсурдности. Это тот случай, когда минус на минус дает не плюс, а очень длинный минус. Минус всем. Ведь за целый месяц, несмотря на огромные усилия и недовольные лица представителей власти, требовавших навести порядок, справиться с природной напастью коммунальные службы так и не смогли.

Шел, упал, очнулся – гипс. Для Пензы, которая уже переступила порог весны, это повседневность. Число павших по дороге на работу и домой еще предстоит подсчитать. А прототипом памятника жертв гололедицы - 2018 может стать банановая кожура. Чем не артобъект?

Фотовзгляд: Шаг… и мат

Можно дополнить его доской с маркером, на которой каждый желающий мог бы написать благодарность за пензенские тротуары коммунальщикам, или те слова, которые при падении произносит каждый, даже хорошо воспитанный человек.

Источник

Большой перечень оборудования для российских компаний Комплексная уборка разных типов помещений от компании Lermar Идеальный сайт для желающих работать в сфере торговли Как снизить риски на Форекс? Конвейерные ленты и неприводные рольганги

Лента новостей