02.10.2020 14:55

Иван Белозерцев поддержал идею восстановления пензенского «Глобуса»

Иван Белозерцев поддержал идею восстановления пензенского «Глобуса»

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев 2 октября в режиме видеоконференцсвязи провел прием граждан. Житель улицы Карпинского Виктор Гурьев поднял тему восстановления и функционирования монумента «Глобус».

Как сообщает пресс-центр регионального правительства, Иван Белозерцев поддержал эту инициативу, отметив, что этот объект несет большую смысловую нагрузку.

«Это Глобус в широком понимании. Это наша Земля. Памятник нужно восстановить с теми же функциями, как прежде: чтобы также делал обороты, чтобы музыка звучала, - сказал глава региона. - Поэтому мы обязательно возьмем эту тему в работу, сделаем проект, техническое задание, поищем подрядные организации, которые смогут найти решение этой проблемы. Самое главное – памятник восстановить».

Читайте также о том, что журналист портала «Пенза-Взгляд» снял на видео впечатляющее светомузыкальное шоу, которое с начала сентября удивляет жителей и гостей областного центра.

Источник

Ремень из натуральной кожи по привлекательным ценам Лучшие услуги по шиномонтажу и автомойке автомобиля Многоразовая игла с пружинящим ушком Фильмы на английском языке – насколько это эффективно? Купля, продажа и оценивание монет

Лента новостей