Мемориальный комплекс воинской и трудовой славы в Пензе будет развиваться

Мемориальный комплекс воинской и трудовой славы в Пензе будет развиваться

Об этом сообщил мэр города Виктор Кувайцев.

На рабочем совещании с мэром Пензы Виктором Кувайцевым обсуждался вопрос развития Мемориала воинской и трудовой славы на проспекте Победы.

В пресс-службе городской администрации сообщили, что комплекс в последнее время значительно расширился – открылся музей военной техники под открытым небом, был благоустроен сквер «Журавли», а также открыт тематический сквер Бессмертного полка.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев поддержал предложение ветеранов передать часть земельного участка муниципалитету для дальнейшего благоустройства и пополнения экспозиции музея военной техники.

По словам Виктора Кувайцева, ветеранские организации города предлагают включить стелу Героев в ансамбль мемориала. Он поручил разработать проект планировки территории и подготовить необходимую документацию. Также градоначальник предложил организовать соцопрос по теме переноса стелы Героев на официальном сайте администрации города.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Помощь специалистов в вопросах обмена жилья в Москве и Подмосковье Зимняя обувь оптом. Выбор поставщика Лучшие услуги по шиномонтажу и автомойке автомобиля Игры на деньги без регистрации и риска поражений: только победы! Фергюсон остался недоволен гонораром за сорванный бой против Нурмагомедова

Лента новостей