31.12.2017 22:39

Мэр Пензы поручил привести в порядок город после новогодней ночи

Мэр Пензы поручил привести в порядок город после новогодней ночи

Глава администрации города Пензы Виктор Кувайцев встретился с директором МУП «Пензадормост» Юрием Парастаевым.

Градоначальник поинтересовался, как МУП «Пензадормост» осуществляет содержание улично-дорожной сети областного центра, сообщили в мэрии.

«Для обеспечения безопасности дорожного движения проводим ремонт аварийных участков, засыпаем ямки щебнем. В каждом районе работает по одному экипажу дорожных рабочих. Впоследствии мелко-ямочный ремонт будем проводить с использованием литого асфальта. На случай изменения погодных условий специализированная техника находится на дежурстве», - сказал Юрий Парастаевым.

Он также отметил, что противогололедными материалами посыпают участки пешеходных зон, лестничные марши; остановочные павильоны, мосты, путепроводы очищают еще и от мусора.

«После проведения праздничных мероприятий необходимо уделить особое внимание наведению порядка в местах массовых гуляний горожан. К утру 1 января город должен быть чистым», – распорядился Виктор Кувайцев.

Источник

Тим Аллен сравнил Голливуд с нацистской Германией Клининговые услуги в Киеве Помощь специалистов в вопросах обмена жилья в Москве и Подмосковье Косметика из страны утренней свежести Свадьба мечты в Италии

Лента новостей