22.05.2018 11:38

На дороге к пензенскому санаторию убрали пучины

На дороге к пензенскому санаторию убрали пучины

Федеральный проект продолжает шествие по региону.

Пять километров и двести метров автомобильной дороги «Подъезд к санаторию Кичкилейка» ремонтируются в рамках известного всем жителям области проекта «Безопасные и качественные дороги». В настоящее время, как сообщает пресс-служба регионального Минстроя, укладывается выравнивающий слой. Отдельно отмечено, что уже устранены пучины на дороге, заменено барьерное ограждение. Скоро здесь будет и новый остановочный павильон.

Помимо этого, ремонтируется дорога «Пенза-Шемышейка-Лопатино», где отфрезерованы шесть километров полотна и заменено ограждение. На обоих упомянутых объектах работы идут опережающим темпом и при благоприятной погоде завершатся до ранее определенного контрактом срока.

Наконец, в ближайшее время стартует ремонт дорог на улице Ленина в селе Богословка и трасса «Ленинский лесхоз — Богословка».

Источник

Чистая и вкусная вода прямо к вашему дому Раздвижные двери от компании «СВОЁ» Сайт для нумизматов «Hello, Igor!»: Асгардия становится первой нацией с территорией в космосе Кто и как поможет получить лицензию ФСБ?

Лента новостей