12.05.2019 16:27

На пензенском перекрестке фура собрала в кучу две легковушки. Видео

На пензенском перекрестке фура собрала в кучу две легковушки. Видео

Накануне около девяти часов утра возле поста ГАИ в микрорайоне Арбеково произошла авария, которая попала на видеорегистратор одного из очевидцев. Судя по кадрам с места ДТП, опубликованным в группе «Типичная Пенза» социальной сети «ВКонтакте», столкнулись три транспортных средства – фура и две легковушки. «Нива» решила подрезать «Митсубиси» на перекрестке, но задела ее, в этот же момент в машины влетел грузовик.

««Нива» и виновата: если бы водителя не дернуло в непонятном направлении поехать, «Митсубиси» спокойно бы проехал и разминулся с фурой», — предположил в комментариях один из горожан.

«Если автор поста и машины с этой дороги поехали на зеленый, то фура – на красный. Хорошо, скорость была небольшая, а так убил бы их», — попытался пролить свет на ситуацию другой подписчик.

Источник

Фергюсон остался недоволен гонораром за сорванный бой против Нурмагомедова Опубликована самая первая фотография Люка Скайуокера Инструкции к лекарственным препаратам и новости медицины Стоматологическое оборудование под ключ Лучший реабилитационный центр для своего близкого человека

Лента новостей